企業電腦維護Maintain Service
首頁 / 資訊委外 / 企業電腦維護 / 簡介

簡介

企業電腦維護服務又稱資訊委外(Outsourcing)服務,即『將企業資訊相關設備與活動,部份或全部委由組織外的資訊服務提供者來維護及維修』。本公司資訊委外服務包含四大項目:故障報修服務 / 顧問諮詢服務 / 建置規畫服務 / 其他加值服務。亦即從規劃、建置、安裝、維修到維護皆包含在內。

故障報修服務的服務內容與電腦叫修服務內容相同,亦即包含硬體、軟體及網路相關問題,並針對問題發生原因做一個全面性的解決。而本公司的故障報修服務無報修次數限制,讓您能夠更放心的將問題徹底解決。

顧問諮詢服務指企業若需升級或建置伺服器相關系統或解決方案(例如資訊安全解決方案),本公司免費提供說明多種相關解決方案。

建置規劃服務指客戶確認建置相關解決方案後,由本公司免費建置安裝,並說明系統使用方式,強化企業電子化的程度。

其他加值服務包含免費網頁代管、提供免費電子郵件、螢幕色差校正或是設備產品試用等其他相關服務。