伺服器解決方案Server Solutions
首頁 / 解決方案 / 伺服器解決方案 / Lync Server

Lync Server

Lync Server 是微軟的一個生產力平台,整合了企業組織所有的通訊方式。Lync 擁有強大的功能,除了豐富的使用者狀態資訊、即時訊息與 web 會議 (Lync 會議),還提供整合了企業組織內外部電話基礎架構的企業語音 (VoIP) 功能,任何人皆能隨時隨地使用,是人與人之間通訊方式的一大突破。

Lync Server 中的行動服務可讓行動電話或平板腦電裝置(需使用受支援的Apple iOS、Android、Windows Phone或Nokia行動裝置)上的 Microsoft Lync Mobile用戶端執行如傳送與接收立即訊息、檢視連絡人及目前狀態等活動。此外,行動裝置還可支援某些功能,例如按一下加入會議、從公司撥號、單一號碼搜尋、語音信箱及未接來電通知。有了Lync Server,組織中的使用者就可以使用IM 和目前狀態與外部使用者進行通訊,同時可以與異地員工和其他類型的外部使用者一起參音訊/視訊(A/V)會議和Web會議。

詳細介紹請參閱微軟Lync網站介紹