雲端解決方案Cloud Solutions
首頁 / 解決方案 / 雲端解決方案 / Exchange Online

Exchange Online

Exchange Online是微軟架設在雲端的Exchange伺服器,其功能幾乎與Exchange相同。客戶可以不用購買硬體、軟體,且不需維護伺服器即可使用Exchange完整功能。

Exchange Online是企業級的代管電子郵件,可同步您的電腦、電話與網頁瀏覽器上的電子郵件、行事曆及連絡人,並可隨時隨地存取,讓您增加生產力,並為貴組織提供保護措施,同時維護您所需的控制權。在 Microsoft 全域備援伺服器上執行電子郵件,能受到反惡意程式碼及反垃圾郵件篩選的保護,並獲得全年無休的 IT 電話支援。

Exchange Online具有下列特色:
● 每位使用者月費僅需130元即可使用企業級郵件
● 每名使用者擁有 50 GB 的信箱儲存空間,並可傳送高達 25MB 大小的郵件。
● 使用者能將支援的 Outlook 連接至 Exchange Online,以使用其所熟悉功能豐富的用戶端應用程式。
● Outlook Web App 提供的優質瀏覽器體驗,具有如同完整版 Outlook 用戶端的外觀及風格。
● 所有可存取郵件的手機皆可使用行動存取 (包含 Windows Phone、iPhone、Android及Blackberry裝置)。
● 使用者可在排程會議時先比對行事曆,並可使用各種共同作業功能,包括共用行事曆、群組、全域通訊清單、外部連絡人、工作、會議室及委派功能。
● 透過 Exchange Online Protection 提供優異的反惡意程式碼與反垃圾郵件功能,保護每一個信箱。
● 自動將舊郵件移至「就地封存」,維護收件匣的有條不紊。

詳細介紹請參閱微軟Exchange Online網站介紹