雲端解決方案Cloud Solutions
首頁 / 解決方案 / 雲端解決方案 / Lync Online

Lync Online

Lync Online是微軟架設在雲端的Lync伺服器,與Lync Server功能幾乎相同。客戶可以不用購買硬體、軟體,且不需維護伺服器即可使用Lync完整功能。

Lync Online 提供了 SharePoint 的各項強大功能,但少了管理基礎結構的費用。彈性的管理選項讓您仍保有所需的控制權,滿足組織的規範需求。您可以選擇購買雲端版的 SharePoint 獨立方案,也可以購買 Office 365 套件,同時獲得 Exchange、Lync、Office 用戶端應用程式與 Office Web Apps。能夠讓人們在任何執行 Windows 8 和其他作業系統的裝置上保持聯繫,如同平日工作般地有效率。Lync 提供一致且單一的用戶端體驗,包括目前狀態、立即訊息、音訊、視訊及絕佳的會議體驗。Lync 可與全球數以百萬的 Skype 使用者傳送立即訊息 (IM) 與撥打語音電話。

Lync Online具有下列特色:
● 豐富的目前狀態、IM (一對一及一對多)、Microsoft Office 互通性。
● 搭配 Windows live 的公用雲端 IM/P 同盟。
● Skype 連線。
● 常設聊天室。
● Lync 對 Lync 通話 (語音與 HD 視訊,一對一)。
● 桌面、應用程式與白板共用。
● 多方 (3+) 音訊/視訊/內容共用 (已排程及臨機操作)。
● 會議控制項 (召集人、大廳體驗、加入位置)。
● 搭配 OneNote 共用的增強會議中記錄筆記功能。
● Lync 音訊會議。
● Lync 多方視訊。
● Lync Mobile 用戶端。
● Lync Web App。

詳細介紹請參閱微軟Lync Online網站介紹