雲端解決方案Cloud Solutions
首頁 / 解決方案 / 其他 / BCM

BCM

Business Contact Manager(BCM)是一套微軟免費附掛於Outlook的客戶關係管理軟體,非常適合小型企業或微型企業使用的一套CRM軟體。傳統的Outlook聯絡人已經具備各項欄位,可清楚記錄常用資料,而業務人員也常用Outlook聯絡人來管理客戶資料,但是聯絡人只有單一資料,沒有像公司/員工這種從屬關係,且聯絡人有時欄位不足,無法自訂所需的資料(例如統一編號、身分證字號等),BCM除了可解決以上關係管理的問題外,也包含了以下的模組

以商機管理方面為例,BCM具有完整的流程紀錄,使用者可自訂這些流程,並發佈給其他使用者遵循並使用。

以訊息管理方面為例,BCM具有完整的訊息紀錄,並可將以下訊息統一歸納於客戶歷史資料中。

BCM除了可作為個人使用的客戶關係管理軟體外,亦可將資料庫分享出來作為協同作業的共享軟體。

針對BCM客戶關係管理的導入,如果為本公司電腦維護合約客戶,免費顧問服務來協助導入,非維護合約客戶請洽本公司。