Header Contact
伺服主機建置Server Build
首頁 / 服務總覽 / 伺服主機建置 / 中央防毒系統

中央防毒系統

防毒系統是企業最基本安全保護之一,也是大部分企業會安裝的軟體。防毒軟體有免費及付費防毒軟體,免費防毒軟體絕大部分並無中央管理主空台,如果企業管理的電腦不多,僅需安裝一般個人防毒軟體即可;但如果管理的電腦數量龐大,或需要隨時掌握及變更電腦防毒規則狀態,就需安裝具有中央主控台的防毒軟體。

中央防毒系統

由於各種病毒或惡意程式攻擊手法不段翻新,現在的防毒軟體也不僅僅防毒及掃毒功能,依不同廠牌亦包含入侵威脅防護、阻擋零時差攻擊、過濾及攔截電子郵件與網頁威脅、保護及管理行動裝置、甚至保護及管理外接儲存設備(例如行動碟)等多層次防護系統。

LOGO

企業防毒軟體除了有端點式防護外,亦可包含閘道式防毒,通常閘道式防毒軟體內建於於多功能防火牆上(UTM)。一般建議閘道與端點防護採用不同廠牌防毒軟體。

企業導入防毒軟體通常依照企業規模及需求來評估不同的防毒軟體。本公司可依需求提出建議,凡企業有防毒軟體問題,歡迎與本公司聯繫,本公司將規劃出適合 貴公司的中央防毒系統。